Freiwillige Feuerwehr Biberach

D-88400 Biberach

box [at] artwork-station.de

Urheberrecht

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der Übersetzung des Nachdrucks und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teilen daraus, sind vorbehalten. Ohne schriftliche Genehmigung seitens der Feuerwehr Biberach darf der Inhalt der Seiten in keiner Form reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Ausgenommen sind die Verwendung von Inhalten zu persönlichen oder nichtkommerziellen Zwecken. Diese Erlaubnis endet, wenn gegen die oben genannten Bedingungen verstoßen wird.

Haftungsausschluss

Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann die Feuerwehr Biberach nicht für deren Korrektheit garantieren. Die enthaltenen Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Sie Feuerwehr Biberach geht damit keinerlei Verpflichtungen ein. In keinem Fall kann die Feuerwehr Biberach für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden, Folge- oder Sonderschäden einschließlich entgangenen Gewinns oder Schäden, die aus dem Verlust der Daten entstehen. Wir behalten uns Änderungen der Informationen auf diesem Server, die wir unverbindlich zur Verfügung stellen, ohne vorherige Ankündigung vor.

Protokolle

Wir protokollieren die Zugriffe auf unseren HTTP-Server im ?blichen Rahmen. Unsere Protokolle beinhalten jeweils Datum und Zeit, die Bezeichnung (URL) der von Ihnen angeforderten Seite und die Bezeichnung (IP-Adresse) des Rechners, von dem aus die Seite abgerufen wird.